Copiatura dal vassoio bypass

Il vassoio bypass permette di copiare su carta non standard.

Usare il vassoio bypass per copiare su lucidi, su etichette adesive, su carta traslucida, e su carta che non può essere caricata nei vassoi carta.

Importante

[Utilizzo vassoio bypass]

Premere [Utilizzo vassoio bypass] per visualizzare una descrizione sull'uso del vassoio bypass.

Illustrazione schermata pannello operativo

1. Aprire il vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio bypass.

2. Inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico, quindi allineare le guide della carta al formato carta.

Se le guide non sono a filo della carta da copia, le immagini potrebbero apparire oblique o si potrebbero verificare degli inceppamenti.

Illustrazione del vassoio bypass.

1. Estensore

2. Guide della carta

3. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4. Selezionare il tipo e il formato della carta.

5. Premere [OK].

6. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

7. Una volta terminato il lavoro di copiatura, premere il tasto [Cancella modi] per cancellare le impostazioni.

Argomenti correlati

Copia su carta di formato standard
Copia su carta di formato personalizzato
Copia su lucidi o carta sottile
Copia su carta spessa
Copia su divisori a rurica dal vassoio bypass
Copia su buste dal vassoio bypass