Modifica delle funzioni predefinite del display iniziale di copia

È possibile configurare le impostazioni della schermata iniziale così che il display predefinito contenga le funzioni che si usano più spesso.

Ad esempio: se la selezione predefinita è la funzione Fronte-retro, ma la funzione che si usa più spesso è la copia a una facciata, è possibile modificare la selezione predefinita in copia a una facciata.

Le impostazioni che è possibile registrare sono Modo colore, Vassoio carta, Tipo originale, Densità, Origin.speciale, Orientamento originale, Copert./Divisore, Modifica/Colore, F-R/Combina/Serie, Riduz./Ingrand., Finitura, Memorizza file e il numero di copie.

1. Specificare le impostazioni di scansione e tutte le altre impostazioni necessarie sulla schermata iniziale.

2. Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

3. Premere [Progr.come predef.].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Premere [Programma].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Quando appare una finestra di conferma, premere [Sì].

Le impostazioni correnti vengono programmate come predefinite. Lo schermo ritorna alla schermata iniziale.