Copia su carta spessa

Quando si copia su cartoncino, è necessario selezionare tipo e formato di carta.

1. Aprire il vassoio bypass, quindi inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico.

2. Allineare le guide della carta al formato carta.

3. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4. Premere [Tipo carta].

5. Selezionare il tipo di carta (tra [Carta spessa 1], [Carta spessa 2] e [Carta spessa 3]), quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

Selezionare [Carta spessa 1] quando la grammatura della carta è compresa tra 128 g/m2 (34 lb. Alta qualità) e 169 g/m2 (92 lb. Indice).

Selezionare [Carta spessa 2] quando la grammatura della carta è compresa tra 170 g/m2 (65 lb. Copertina) e 249 g/m2 (90 lb. Copertina).

Selezionare [Carta spessa 3] quando la grammatura della carta è compresa tra 250 g/m2 (140 lb. Indice) e 300 g/m2 (110 lb. Copertina).

6. Specificare il formato carta, quindi premere due volte [OK].

7. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].