Copia su divisori a rurica dal vassoio bypass

Caricare i divisori a rubrica nel vassoio bypass.

Importante

Quando si caricano divisori a rubrica nel vassoio bypass, caricare i divisori con il lato da copiare rivolto verso l'alto.

Il divisore a rubrica viene alimentato iniziando da quello con la linguetta posta più in alto.

Illustrazione del caricamento dei divisori a rubrica

1. Originali

2. Divisore a rubrica

3. Copie

1. Aprire il vassoio bypass, quindi inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico.

Illustrazione del vassoio bypass.

2. Allineare le guide della carta al formato carta.

3. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4. Premere [Formato carta].

5. Premere [Formato regolare], e poi selezionare il formato carta.

6. Premere [OK] due volte.

7. Inserire gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].