Copia su lucidi o carta sottile

Quando si esegue la copia su lucidi o su carta sottile, è necessario selezionare il tipo e il formato della carta.

Importante

1. Aprire il vassoio bypass, quindi inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico.

2. Allineare le guide della carta al formato carta.

3. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4. Premere [Tipo carta].

5. Selezionare [Lucidi] o [Carta sottile], e poi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Specificare il formato carta, quindi premere due volte [OK].

7. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].