Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Funcionamiento básico en modo copia

Este apartado describe los pasos básicos para hacer fotocopias.

Importante

1. Pulse la tecla [Copia].

image

2. Coloque el original en el cristal de exposición o en el ADF.

Si es necesario, configure los ajustes avanzados de fotocopia.

3. Para hacer varias copias, introduzca el número de copias mediante las teclas de número.

4. Pulse la tecla [Inicio B&N] o la tecla [Inicio Color].

image

Para hacer fotocopias en blanco y negro, pulse la tecla [Inicio B&N].

Para hacer fotocopias en color, pulse la tecla [Inicio Color].

Nota

• El número máximo de fotocopias es de 99.

• Puede seleccionar el tamaño del papel usado para imprimir copias en el ajuste [Selección de papel] en la configuración de la copiadora.

• Si hace varias copias de un documento con varias páginas, puede seleccionar si desea que las copias se impriman en grupos intercalados o en lotes de páginas mediante la opción [Clasificación] dentro de la configuración de la copiadora.

• Si hay un atasco de papel, la impresión se detendrá una vez se haya impreso la página actual. Una vez se haya retirado el papel atascado, la impresión volverá a iniciarse automáticamente desde la página atascada.

• Si se produce un atasco de papel en el ADF, la copia se cancelará inmediatamente. En tal caso, copie los documentos de nuevo desde la página atascada.

Temas relacionados

Cancelación de copia