Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Pantalla en modo copia

Este apartado ofrece información acerca de la pantalla cuando la máquina esté en modo copia.

La pantalla de la máquina muestra de forma predeterminada la pantalla de la copiadora cuando se enciende. Si se muestra la pantalla de escáner o fax en la pantalla de visualización, pulse la tecla [Copia] del panel de control para pasar a la pantalla de copiadora.

Pantalla en modo en espera

Lista      A4
100% Mixto    01
  • Primera línea:

Muestra el estado actual de la máquina y el tamaño de papel en uso.

• Segunda línea:

Muestra la relación de ampliación o reducción actual, la calidad de la copia y el número de copias.