Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Realización de copias ampliadas o reducidas

Este apartado describe cómo especificar la relación de reducción o ampliación para el trabajo actual.

Ajuste de escala

Hay dos formas de establecer la relación del ajuste de escala: usando una relación predefinida o especificando una relación personalizada manualmente.

• Relación predefinida

image

image

50%, 65%, 78%, 93%, 129%, 155%, 200%, 400%

image

50%, 71%, 82%, 93%, 122%, 141%, 200%, 400%

• Relación personalizada

image

de 25% a 400% en incrementos de 1%.

Utilice este procedimiento para especificar la relación de aspecto de reducción o ampliación para la tarea actual.

1. Pulse la tecla [Reducir/ampliar].

image

2. Pulse la tecla [Reducir/ampliar] o las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la relación deseada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Si ha seleccionado [Personalizado 25-400%], especifique la relación deseada mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Utilice las siguientes teclas para cancelar ajustes:

• [image]: cancela los cambios realizados a los ajustes y vuelve a la pantalla anterior de la pantalla de visualización.

• [Detener/Borrar]: cancela los cambios realizados a los ajustes y vuelve a la pantalla de visualización inicial.

• Puede cambiar la opción [Reducir/ampliar] para realizar fotocopias siempre en la relación especificada.

• Los ajustes de trabajos temporales se borran en los siguientes casos:

• Si no se reciben datos durante el periodo de tiempo especificado en [Eliminación automática] cuando se muestra la pantalla inicial.

• Si la tecla [Detener/Borrar] se pulsa cuando se muestra la pantalla inicial.

• Si se cambia el modo de la máquina.

• Si se apaga la máquina.

• Si se cambia la configuración predeterminada de la máquina para los mismos ajustes.