Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Combinación de varias páginas

Este apartado describe cómo configurar la máquina para combinar varias páginas de un documento en una sola hoja de papel.

Hay dos formas de combinar varias páginas: copia 2-en-1/4-en-1 y copia de tarjeta ID.

Copia 2-en-1/4-en-1

Puede copiar dos o cuatro páginas de un documento en una única hoja de papel.

Copia de tarjeta ID

Puede copiar la cara frontal y trasera de una tarjeta ID, o de otro documento pequeño, en una sola cara de una hoja de papel.

Temas relacionados

Copiado de dos o cuatro páginas en un folio
Copia de las dos caras de una tarjeta ID en una cara de papel