Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cómo hacer copias a doble cara

Este apartado describe cómo configurar la máquina para hacer copias a doble cara copiando documentos de una sola cara en las caras frontal y trasera del papel.

Importante

Hay dos opciones de orientación de copia:

Arriba a arriba

• Vertical

image

• Horizontal

image

Arriba a abajo

• Vertical

image

• Horizontal

image

Utilice este procedimiento para configurar la máquina para realizar copias a doble cara.

1. Pulse la tecla [Copia].

image

2. Pulse cualquier tecla del menú.

image

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Copia dúplex] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la orientación de la copia entre [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la orientación de la copia entre [Vertical] u [Horizontal] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

7. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Aparece "Dúplex" en la pantalla, que indica que la máquina ahora está en modo de copia dúplex.

Nota

• Utilice las siguientes teclas para cancelar ajustes:

• [image]: cancela los cambios realizados a los ajustes y vuelve a la pantalla anterior de la pantalla de visualización.

• [Detener/Borrar]: cancela los cambios realizados a los ajustes y vuelve a la pantalla de visualización inicial.

• Una vez se active esta función, todas las copias siguientes serán a doble cara, a no ser que cancele la opción seleccionando [Desact.] para [Copia dúplex].

• Al activar esta función, la opción [Copia tarj ID] queda inhabilitada automáticamente.