Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de archivos escaneados por correo electrónico

Puede enviar archivos escaneados por correo electrónico mediante el panel de control.

image

Instrucciones para enviar archivos escaneados por correo electrónico

1. Conecte la máquina a una red.

Para obtener más información, consulte la Conexión con un cable de red.

2. Configure la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace mediante el panel de control.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la dirección IP.

3. Configure los ajustes SMTP y DNS mediante Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte la Ajustes de la configuración DNS y la Ajustes de la configuración SMTP.

4. Anote los destinos en la Libreta direcciones usando Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte la Registro de destinos de escaneo.