Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Escaneo desde un equipo

Si realiza un escaneo TWAIN, podrá utilizar la máquina desde su equipo y escanear documentos para guardarlos directamente en el equipo.

image

Instrucciones para escanear un documento desde un equipo mediante una conexión USB

1. Conecte la máquina al equipo mediante un cable USB e instale el controlador de escáner en el equipo.

Para obtener más información, consulte la Conexión con un cable USB y las instrucciones que se incluyen en el CD-ROM del controlador.

2. Si no hay ninguna aplicación compatible con TWAIN en el ordenador, instale PageManager.

Para obtener más información, consulte las instrucciones que se incluyen en el CD-ROM del controlador.

Instrucciones para escanear un documento desde un equipo mediante una conexión de red

1. Conecte la máquina a una red.

Para obtener más información, consulte la Conexión con un cable de red.

2. Configure la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace mediante el panel de control.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la dirección IP.

3. Instale el controlador del escáner en el equipo.

Para obtener más información, consulte las instrucciones que se incluyen en el CD-ROM del controlador.

4. Si no hay ninguna aplicación compatible con TWAIN en el ordenador, instale PageManager.

Para obtener más información, consulte las instrucciones que se incluyen en el CD-ROM del controlador.