Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes de la configuración DNS

Haga clic en la pestaña [DNS] en la página de configuración de red para establecer la configuración DNS.

image

Config DNS

Elemento

Descripción

Método DNS

Seleccione si va a especificar el DNS manualmente o si obtendrá la información de DNS automáticamente de la red. Cuando estén configurados como [Automático], los siguientes elementos dejarán de estar disponibles.

Servidor DNS primario

Introduzca la dirección IP del DNS principal.

Servidor DNS secundario

Introduzca la dirección IP del DNS secundario.

Nombre del dominio

Introduzca el nombre de dominio de la máquina. Puede tener hasta 32 caracteres.

Tiempo espera DNS

Introduzca el número de segundos que espera la máquina antes de considerar que una solicitud al servidor DNS ha entrado en tiempo en espera (de 5 a 100).

Nombre de host

Introduzca un nombre de host para la máquina. Puede tener hasta 15 caracteres.