Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Conexión con un cable de red

PRECAUCIÓN

• No conecte el puerto Ethernet de la máquina a una red que pueda proporcionar una tensión excesiva, como por ejemplo, una línea telefónica. De lo contrario, es posible que se produzcan incendios o descargas eléctricas.

Siga el procedimiento descrito a continuación para conectar la máquina a un ordenador mediante una red. Prepare el concentrador y resto de dispositivos de red antes de conectar el cable 10BASE-T o 100BASE-TX al puerto Ethernet de la máquina.

Importante

1. Retire la tapa del cable.

image

2. Conecte el cable Ethernet al puerto Ethernet.

image

3. Conecte el otro extremo del cable a la red (por ejemplo, a un concentrador de red).

4. Vuelva a cerrar la tapa del cable.

image

Referencia

• Para obtener más información acerca de la configuración del entorno de red, consulte la Configuración de la dirección IP.

• Para obtener más información acerca de cómo instalar controladores de impresora para conexiones de red, consulte las instrucciones que vienen en el CD-ROM del controlador.

Temas relacionados

Descripción de las luces LED