Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro de destinos de escaneo

Este apartado describe cómo registrar destinos de escaneo en la Libreta direcciones. Para enviar archivos escaneados a una dirección de correo electrónico (Escanear a correo electrónico), servidor FTP (Escanear para FTP) o a una carpeta compartida de un equipo en red (Escanear a carpeta), primero debe registrar el destino en la Libreta direcciones usando Web Image Monitor.

Importante

La Libreta direcciones puede almacenar hasta 100 registros, incluyendo 20 entradas de marcación rápida.

Los destinos registrados como entradas de marcación rápida pueden seleccionarse pulsando el botón de una pulsación correspondiente.

1. Inicie el explorador web y acceda a la máquina introduciendo la dirección IP.

2. Haga clic en [Botón una pulsación] o [Escanear destino].

3. Seleccione [Correo electrónico], [FTP] o [Carpeta] de la lista [Agregar tipo nuevo].

4. Registre la información según sea necesario.

La información que debe registrar variará dependiendo del tipo de destino. Para obtener más información, consulte las tablas que hay a continuación.

5. Introduzca la contraseña del administrador si se le solicita.

6. Haga clic en [Enviar].

7. Cierre el explorador web.

Configuración de escaneo a correo electrónico

image

Elemento

Configuración

Descripción

Botón una pulsación

Opcional

Seleccione esta opción cuando configure el destino como un entrada de marcación rápida.

Nombre completo

Obligatorio

Nombre del destino. El nombre que especifique aquí se mostrará en la pantalla cuando seleccione un destino de escaneo. Puede tener hasta 16 caracteres.

Dirección de e-mail de destino

Obligatorio

Dirección de correo electrónico del destino. Puede tener hasta 64 caracteres.

Remitente

Opcional

Dirección de correo electrónico a la que se le enviará una aviso después de la transmisión. Puede tener hasta 64 caracteres.

Asunto

Obligatorio

Asunto del correo electrónico. Puede tener hasta 64 caracteres.

Nombre del remitente

Opcional

Nombre del remitente del correo electrónico. El nombre que se especifique aquí aparecerá en "De" o en un campo similar de la aplicación de correo electrónico del destinatario. Puede tener hasta 32 caracteres.

Formato de archivo para color/gris

Obligatorio

Formato de archivo del archivo escaneado al escanear en color. Puede seleccionar entre PDF o JPEG. PDF es compatible con páginas múltiples en un documento, al contrario que JPEG.

Formato de archivo para B/N

Obligatorio

Formato de archivo del archivo escaneado cuando escanee en blanco y negro. Puede seleccionar entre PDF o TIFF. Ambos formatos son compatibles con páginas múltiples en un mismo documento.

Tamaño del documento

Opcional

Seleccione el tamaño de escaneo para el documento de entre A5, B5, A4, Ejecutivo, STMT, Carta, Legal o tamaño personalizado.

Si selecciona tamaño personalizado, seleccione [mm] o [pulgada] y, a continuación, especifique el ancho y el largo.

Resolución

Opcional

Seleccione la resolución de escaneo entre 100x100, 150x150, 200x200, 300x300, 400x400, o 600x600 dpi.

Densidad

Opcional

Especifique la densidad de la imagen haciendo clic en los botones de la derecha o de la izquierda. imageimageimageimageimage es lo más clara y imageimageimageimageimage lo más oscuro.

Config escanear para FTP

image

Elemento

Configuración

Descripción

Botón una pulsación

Opcional

Seleccione esta opción cuando configure el destino como un entrada de marcación rápida.

Nombre completo

Obligatorio

Nombre del destino. El nombre que especifique aquí se mostrará en la pantalla cuando seleccione un destino de escaneo. Puede tener hasta 16 caracteres.

Nombre de host o direc. IP

Obligatorio

Nombre o dirección IP del servidor FTP. Puede tener hasta 32 caracteres.

Formato de archivo para color/gris

Obligatorio

Formato de archivo del archivo escaneado al escanear en color. Puede seleccionar entre PDF o JPEG. PDF es compatible con páginas múltiples en un documento, al contrario que JPEG.

Formato de archivo para B/N

Obligatorio

Formato de archivo del archivo escaneado cuando escanee en blanco y negro. Puede seleccionar entre PDF o TIFF. Ambos formatos son compatibles con páginas múltiples en un mismo documento.

Nombre de usuario FTP

Opcional

Nombre de usuario para iniciar sesión en el servidor FTP. Puede tener hasta 32 caracteres.

Contraseña

Opcional

Contraseña para iniciar sesión en el servidor FTP. Puede tener hasta 32 caracteres.

Directorio

Opcional

Nombre del servidor FTP en el que se guardarán los archivos escaneados. Puede tener hasta 64 caracteres.

Remitente

Opcional

Dirección de correo electrónico a la que se le enviará una aviso después de la transmisión. Puede tener hasta 64 caracteres.

Tamaño del documento

Opcional

Seleccione el tamaño de escaneo para el documento de entre A5, B5, A4, Ejecutivo, STMT, Carta, Legal o tamaño personalizado.

Si selecciona tamaño personalizado, seleccione [mm] o [pulgada] y, a continuación, especifique el ancho y el largo.

Resolución

Opcional

Seleccione la resolución de escaneo entre 100x100, 150x150, 200x200, 300x300, 400x400, o 600x600 dpi.

Densidad

Opcional

Especifique la densidad de la imagen haciendo clic en los botones de la derecha o de la izquierda. imageimageimageimageimage es lo más clara y imageimageimageimageimage lo más oscuro.

Configuración de escaneo a carpeta

image

Elemento

Configuración

Descripción

Botón una pulsación

Opcional

Seleccione esta opción cuando configure el destino como un entrada de marcación rápida.

Nombre completo

Obligatorio

Nombre del destino. El nombre que especifique aquí se mostrará en la pantalla cuando seleccione un destino de escaneo. Puede tener hasta 16 caracteres.

Nom. serv.

Obligatorio

Ruta de acceso al directorio en el que se guardarán los archivos escaneados. Está formada por la dirección IP o el nombre del equipo de destino y el nombre de la carpeta compartida. Puede tener hasta 32 caracteres.

Nombre de usuario

Opcional

Nombre de usuario para iniciar sesión en el equipo de destino. Puede tener hasta 32 caracteres.

Contraseña

Opcional

Contraseña para iniciar sesión en el equipo de destino. Puede tener hasta 32 caracteres.

Directorio

Opcional

Directorio dentro de la carpeta compartida para guardar archivos escaneados. Puede tener hasta 64 caracteres.

Formato de archivo para color/gris

Obligatorio

Formato de archivo del archivo escaneado al escanear en color. Puede seleccionar entre PDF o JPEG. PDF es compatible con páginas múltiples en un documento, al contrario que JPEG.

Formato de archivo para B/N

Obligatorio

Formato de archivo del archivo escaneado cuando escanee en blanco y negro. Puede seleccionar entre PDF o TIFF. Ambos formatos son compatibles con páginas múltiples en un mismo documento.

Tamaño del documento

Opcional

Seleccione el tamaño de escaneo para el documento de entre A5, B5, A4, Ejecutivo, STMT, Carta, Legal o tamaño personalizado.

Si selecciona tamaño personalizado, seleccione [mm] o [pulgada] y, a continuación, especifique el ancho y el largo.

Resolución

Opcional

Seleccione la resolución de escaneo entre 100x100, 150x150, 200x200, 300x300, 400x400, o 600x600 dpi.

Densidad

Opcional

Especifique la densidad de la imagen haciendo clic en los botones de la derecha o de la izquierda. imageimageimageimageimage es lo más clara y imageimageimageimageimage lo más oscuro.

Nota

• Para enviar archivos por correo electrónico, los ajustes SMTP y DNS deben está configurados adecuadamente.

• Si utiliza la función Escanear a correo electrónico, seleccione una zona horaria según su ubicación geográfica para enviar el correo electrónico con la fecha y la hora de transmisión correctas.

• Para enviar archivos a un servidor FTP o equipo, el nombre de usuario, la contraseña y el directorio deben estar configurados adecuadamente.

• Si utiliza la función Escanear a carpeta en una red que emplea Active Directory, debe especificar el nombre del servidor y el nombre del dominio en la configuración DNS.

• El destino de Escanear a carpeta debe encontrarse en uno de los siguientes sistemas operativos: Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2 o Mac OS X.

• Los destinos de escaneo no pueden registrarse mediante el panel de control.

Referencia

Temas relacionados

Modificación de los destinos de escaneo
Eliminación de destinos de escaneo