Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso de la máquina como escáner

Hay dos formas de escanear documentos: desde el equipo (escaneo TWAIN) y desde el panel de control.

Escaneo desde el equipo

Si realiza un escaneo TWAIN, podrá utilizar la máquina desde su equipo y escanear documentos para guardarlos directamente en el equipo.

Puede realizar un escaneo TWAIN mediante una aplicación compatible con TWAIN, como PageManager.

Además, puede realizar exploraciones con un controlador TWAIN mediante conexiones USB o de red.

Escanear mediante el panel de control

Si escanea documentos mediante el panel de control, podrá enviar los archivos escaneados por correo electrónico (Escanear a correo electrónico), a un servidor FTP (Escanear para FTP) o a una carpeta compartida de un equipo conectado a una red (Escanear a carpeta).

La opción de escanear mediante el panel de control está disponible sólo para una conexión en red.

Nota

Temas relacionados

Escaneo desde un equipo
Envío de archivos escaneados por correo electrónico
Envío de archivos escaneados a un servidor FTP
Envío de archivos escaneados a una carpeta compartida del ordenador