Utilisation de SmartDeviceMonitor for Admin

Avec SmartDeviceMonitor for Admin, vous pouvez contrôler les imprimantes réseau. Vous pouvez également modifier la configuration de la carte d'interface réseau utilisant TCP/IP ou IPX/SPX.

Important

Pile de protocole fournie avec le système d'exploitation

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Novell Client for Windows 2000/XP/2003

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client for Windows 2000/XP/2003

• Windows Vista

TCP/IP

Novell Client for Windows Vista

• Windows Server 2003/2003 R2

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client for Windows 2000/XP/2003

• Windows Server 2008

TCP/IP

IPX/SPX

Actions possibles

Les fonctions suivantes sont disponibles :

• Informations sur l'imprimante

• Affichage des paramètres réseau et d'informations détaillées sur l'imprimante.

• Affichage du nombre de pages imprimées sous chaque code utilisateur.

• Affichage de l'état des travaux d'impression envoyés par des ordinateurs.

• Modification des paramètres réseau de l'imprimante.

• Paramétrage du périphérique

• Verrouillage de certains éléments de configuration de façon à ne pouvoir les modifier sur le panneau de commande.

• Sélection du type de papier chargé dans les magasins.

• Économie d'énergie

• Activation/désactivation du mode Économie d'énergie.

• État du système

• Affichage d'informations telles que le niveau bas du papier pendant l'impression sur un ordinateur.

• Groupes

• Contrôler plusieurs imprimantes simultanément. Lorsqu'il y a plusieurs imprimantes à gérer, vous pouvez créer des groupes et classer les imprimantes pour simplifier leur gestion.

• Vous pouvez personnaliser l'état de l'imprimante en fonction des groupes et envoyer une notification par courrier électronique à un ordinateur.

Sujets apparentés

Installation de SmartDeviceMonitor for Admin
Modification de la Configuration de la carte d'interface réseau
Verrouillage des menus à partir du panneau de commande de l'imprimante
Modification du Type de Papier
Gestion des informations utilisateur
Configuration du mode Économie d'énergie
Configuration d'un mot de passe
Vérifier l'état de l'imprimante
Modification des noms et des commentaires
Visualisation et suppression Travaux d'impression spoolée