ManuelsContenusTous les titresHistorique de la révisionAide
Manuel du logiciel
À lire avant de commencer
Préparation de l'impression
Ce chapitre explique comment connecter cette imprimante à votre ordinateur et installer le pilote d'impression.
Impression de documents
Ce chapitre explique comment imprimer des documents à l'aide du pilote d'impression. Il décrit également la procédure à suivre pour configurer l'impression directe PDF ainsi que les autres fonctions d'impression.
Impression de documents stockés
Ce chapitre explique comment imprimer des documents enregistrés dans l'appareil.
Configuration de l'imprimante à l'aide du panneau de commande
Ce chapitre explique le menu affiché sur le panneau de commande et comment modifier les paramètres par défaut de l'imprimante.
Surveillance et configuration de l'imprimante
Ce chapitre explique comment utiliser Web Image Monitor et d'autres application permettant de surveiller l'imprimante oud'en modifier les paramètres.
Utilisation d'un serveur d'impression
Ce chapitre explique comment configurer cette imprimante pour l'utiliser comme imprimante réseau.
Configuration Mac OS
Ce chapitre explique comment utiliser cette imprimante avec un Mac.
Fonctionnalités de sécurité intégrées à cette imprimante
Ce chapitre décrit les mesures de sécurité offertes par cette imprimante et comment les utiliser pour contrôler l'utilisation de l'imprimante et améliorer la sécurité des données.
Annexe