Visualisation et suppression Travaux d'impression spoolée

1. Lancez SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Dans le menu [Groupe], pointez sur [Rechercher périphérique], puis cliquez sur [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

La liste des imprimantes qui utilisent le protocole sélectionné s'affiche.

Sélectionnez le protocole de l'imprimante dont vous voulez modifier la configuration.

Si vous utilisez IPv4 SNMPv3, saisissez l'authentification utilisateur.

3. Sélectionnez une imprimante dans la liste, puis cliquez sur [Liste des travaux d'impression différée(Imprimante)] dans le menu [Outils].

Un navigateur Web s'ouvre et la boîte de dialogue de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe de connexion pour l'administrateur Web Image Monitor s'affiche.

4. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe et cliquez sur [Connexion].

Pour plus d'informations à propos du nom d'utilisateur et du mot de passe, consultez votre administrateur.

[Liste des travaux d'impression] s'affiche dans Web Image Monitor.

5. Cliquez sur [Déconnexion].

6. Quittez Web Image Monitor.

7. Quittez SmartDeviceMonitor for Admin.