Modification du Type de Papier

Procédez comme suit pour changer le type du papier.

1. Lancez SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Dans le menu [Groupe], pointez sur [Rechercher périphérique], puis cliquez sur [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

La liste des imprimantes qui utilisent le protocole sélectionné s'affiche.

Sélectionnez le protocole de l'imprimante dont vous voulez modifier la configuration.

Si vous utilisez IPv4 SNMPv3, saisissez l'authentification utilisateur.

3. Dans la liste, sélectionnez une imprimante dont vous voulez modifier la configuration.

4. Dans le menu [Outils], pointez sur [Paramètres périphérique], puis cliquez sur [Papier].

Un navigateur Web s'ouvre et la boîte de dialogue de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe de connexion pour l'administrateur Web Image Monitor s'affiche.

5. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe et cliquez sur [Connexion].

Pour plus d'informations à propos du nom d'utilisateur et du mot de passe, consultez votre administrateur.

La page [Papier] s'affiche.

Sélectionnez un type de papier dans la liste [Type de papier] pour chaque magasin.

6. Saisissez les paramètres requis, puis cliquez sur [OK].

7. Cliquez sur [Déconnexion].

8. Quittez Web Image Monitor.

9. Quittez SmartDeviceMonitor for Admin.