Vérifier l'état de l'imprimante

Procédez comme suit pour vérifier l'état de l'imprimante.

1. Lancez SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Dans le menu [Groupe], pointez sur [Rechercher périphérique], puis cliquez sur [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

La liste des imprimantes qui utilisent le protocole sélectionné s'affiche.

Sélectionnez le protocole de l'imprimante dont vous voulez modifier la configuration.

Si vous utilisez TCP/IP SNMP v3, saisissez l'authentification utilisateur.

3. Pour obtenir l'état détaillé, cliquez sur l'imprimante dans la liste, puis sur [Ouvrir] dans le menu [Périphérique].

L'état de l'imprimante s'affiche dans la boîte de dialogue.

4. Cliquez sur [Système] ou [Imprimante].

L'état de l'imprimante s'affiche dans la boîte de dialogue.

5. Quittez SmartDeviceMonitor for Admin.