Installation de SmartDeviceMonitor for Admin

Procédez comme suit pour installer SmartDeviceMonitor for Admin.

1. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

2. Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3. Sélectionnez la langue de l'interface, puis cliquez sur [OK].

L'anglais est la langue par défaut de l'interface utilisateur.

4. Cliquez sur [SmartDeviceMonitor for Admin], puis cliquez sur [Suivant>].

Le contrat de licence du logiciel s'affiche dans la boîte de dialogue [Contrat de licence].

5. Après avoir pris connaissance de son contenu, cliquez sur [Suivant>].

6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Un message s'affiche lorsque l'installation est terminée.

7. Cliquez sur [OK].

Un message vous demandant de redémarrer l'ordinateur peut s'afficher. Redémarrez l'ordinateur pour terminer l'installation.