Configuration du mode Économie d'énergie

Procédez comme suit pour configurer le mode Économie d'énergie.

1. Lancez SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Dans le menu [Groupe], pointez sur [Rechercher périphérique], puis cliquez sur [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

La liste des imprimantes qui utilisent le protocole sélectionné s'affiche.

Sélectionnez le protocole de l'imprimante dont vous voulez modifier la configuration.

Si vous utilisez IPv4 SNMPv3, saisissez l'authentification utilisateur.

3. Sélectionnez l'imprimante que vous voulez configurer.

Pour configurer toutes les imprimantes du groupe sélectionné, ne sélectionnez aucune imprimante.

4. Dans le menu [Groupe], pointez sur [Mode économie d'énergie], puis sur [Définir individuellement] et cliquez sur [Actif].

Illustration de l'écran de l'application

Pour sélectionner toutes les imprimantes dans le groupe, sélectionnez [Définir par groupe].

Pour désactiver le mode économie d'énergie, cliquez sur [Inactif].

5. Quittez SmartDeviceMonitor for Admin.