À l'aide de l'Imprimante Virtuelle

Cette section décrit les fonctions de l'imprimante virtuelle.

Une imprimante virtuelle est une imprimante non réelle qui ne peut être reconnue que sur un réseau. Elle dispose de différentes options d'impression, telles que la sélection du magasin d'alimentation et l'impression recto verso, que vous pouvez définir à l'avance. Vous pouvez également utiliser la fonction d'interruption d'impression. Cette fonction suspend le travail en cours et donne la priorité au nouveau travail d'impression. Le disque dur en option doit être installé pour utiliser cette fonction.

Si vous utilisez une imprimante vituelle sous UNIX, Solaris et d'autres systèmes d'exploitation, diverses fonctions d'impression sont possibles sans devoir introduire manuellement les commandes d'impression habituelles.

Sujets apparentés

Ajouter une Imprimante Virtuelle
Modification de la Configuration de l'Imprimante Virtuelle
Confirmation de la Configuration de l'Imprimante Virtuelle
Suppression d'une Imprimante Virtuelle
Impression à l'aide d'une Imprimante Virtuelle