Modification de la Configuration de l'Imprimante Virtuelle

Cette procédure sert à modifier la configuration d'une imprimante virtuelle.

Important

1. Ouvrez une session Web Image Monitor en tant qu'Administrateur.

2. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration], puis cliquez sur [Paramètres Imprimante Virtuelle] dans la catégorie "Imprimante".

Une liste des imprimantes virtuelles disponibles apparaît.

3. Sélectionnez l'imprimante virtuelle dont vous souhaitez modifier la configuration, puis cliquez sur [Modifier].

Si vous souhaitez configurer cette imprimante virtuelle pour une imprimante prioritaire, sélectionnez [TCP/IP (Non défini, Priorité)] dans la liste des protocoles.

4. Modifiez la configuration comme requis.

5. Cliquez sur [OK].