Suppression d'une Imprimante Virtuelle

Cette procédure permet de supprimer une imprimante virtuelle.

Important

1. Ouvrez une session Web Image Monitor en tant qu'Administrateur.

2. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration], puis cliquez sur [Paramètres Imprimante Virtuelle] dans la catégorie "Imprimante".

La liste des imprimantes virtuelles disponibles apparaît.

3. Sélectionnez l'imprimante virtuelle que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur [Supprimer].

L'écran de confirmation de suppression s'affiche.

4. Cliquez sur [OK].