Confirmation de la Configuration de l'Imprimante Virtuelle

Cette procédure permet de confirmer la configuration d'une imprimante virtuelle.

1. Démarrez Web Image Monitor.

2. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration], puis cliquez sur [Paramètres Imprimante Virtuelle] dans la catégorie "Imprimante".

Une liste d'imprimantes virtuelles apparaît.

3. Sélectionnez le nom de l'imprimante dont vous souhaitez confirmer la configuration, puis cliquez sur [Détails].

Une liste de configuration apparaît pour l'imprimante virtuelle sélectionnée.