Ajouter une Imprimante Virtuelle

Cette procédure sert à ajouter une imprimante virtuelle.

Important

1. Ouvrez une session Web Image Monitor en tant qu'Administrateur.

2. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration], puis cliquez sur [Paramètres Imprimante Virtuelle] dans la catégorie "Imprimante".

Une liste des imprimantes virtuelles disponibles apparaît.

3. Cliquez sur [Ajouter].

L'écran permettant d'ajouter des imprimantes virtuelles apparaît.

4. Dans [Nom d'imprimante virtuelle], saisissez un nom pour la nouvelle imprimante, puis sélectionnez le protocole dans la liste [Protocole].

5. Cliquez sur [OK].

L'imprimante virtuelle est ajoutée.