Impression à l'aide d'une Imprimante Virtuelle

Pour imprimer directement au départ d'une imprimante virtuelle, assignez l'imprimante virtuelle dans la commande d'impression. Si vous utilisez la fonction d'interruption d'impression, saisissez le nom de l'imprimante virtuelle que vous définissez pour l'interruption. Avant la première impression, spécifiez quelle imprimante virtuelle vous souhaitez utiliser.

1. Ouvrez une session Web Image Monitor en mode Administrateur.

2. Dans la barre de menu, cliquez sur [Configuration], puis sur [Paramètres imprimante de base] dans la catégorie "Imprimante".

3. Sélectionnez [Actif] dans [Imprimante virtuelle], puis cliquez sur [OK].

4. Envoyez une commande à partir de votre ordinateur.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name Virtual Printer Name