Installation des options

Installez les options dans les positions indiquées dans l'illustration.

Extérieur

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

1. Unité d'alimentation papier (Magasin 2 ou Magasin 3)

Vous pouvez charger jusqu'à 500 feuilles (60-130 g/m2) de papier normal dans le magasin.

Reportez-vous à Installation de l'unité d'alimentation papier.

2. Chargeur d'enveloppes

Vous pouvez charger jusqu'à 60 enveloppes (72-90 g/m2) dans le magasin.

Reportez-vous à Installation du chargeur d'enveloppes.

3. Unité Recto/Verso

Vous pouvez imprimer sur les deux faces du papier.

Installez l'unité Recto/Verso en retirant le capot arrière de l'imprimante.

Reportez-vous à Connexion de l'unité Recto/Verso.

Remarque

Intérieur

Vue arrière de l'imprimante

1. Unité mémoire 128 Mo/256 Mo (module SDRAM)

Installez un module SDRAM 128 Mo ou 256 Mo dans le logment de la carte contrôleur.

Reportez-vous à Installation des unités d'extension de mémoire.

2. Cartes en option

Reportez-vous à Installation des options de carte SD.

3. Cartes d'interface en option

Reportez-vous à Installation des unités d'interface.

4. Disque dur

Reportez-vous à Installation des unités d'extension de mémoire.