Installation des options de carte SD

Installation de l'unité Data overwrite security ou de la carte VM.

ATTENTION

• Conservez les cartes mémoire SD hors de portée des enfants. Si un enfant avale une carte mémoire SD, consultez immédiatement un médecin.

Important

1. Vérifiez que l'emballage contient les éléments suivants :

Illustration de la carte mémoire SD

2. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.

3. Retirez la vis et le capot de l'emplacement de la carte à l'arrière de l'imprimante.

Vue arrière de l'imprimante

Veillez à conserver la vis retirée durant l'installation.

4. Insérez la carte SD dans l'emplacement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Vue arrière de l'imprimante

Insérez la carte SD dans l'emplacement approprié de la façon suivante :

• Emplacement supérieur : Unité Data overwrite security

• Emplacement inférieur : Carte VM

5. Replacez le capot sur la carte option. Serrez la vis et fixez le capot.

Vue arrière de l'imprimante