Consignes à suivre lors de la réinstallation de la carte contrôleur

Cette section traite de la manipulation de la carte contrôleur lors de l'installation d'options.

Si vous sortez la carte contrôleur pour installer des unités, lisez attentivement les instructions pour réinstaller la carte contrôleur.

Important

Pour réinstaller la carte contrôleur, insérez la carte dans l'imprimante en la poussant en bas au centre comme dans l'illustration.