Options disponibles

Grâce à l'installation d'options, vous pouvez améliorer les performances de l'imprimante et disposer de plus de fonctions.

ATTENTION

• Avant d'installer des options, vous devez mettre hors tension et débrancher l'imprimante pendant au moins une heure. Les composants situés à l'intérieur de l'imprimante peuvent devenir très chauds et provoquer des brûlures en cas de contact.

• Avant de déplacer la machine débranchez le câble d'alimentation de la prise murale. Si le câble est débranché brusquement, il risque de s'endommager. Des fiches ou des câbles endommagés peuvent entraîner un risque électrique ou un risque d'incendie.

• Lorsque vous soulevez la machine, utilisez ses poignées latérales. Si vous laissez tomber l'imprimante, vous pourriez l'endommager ou vous blesser.

Important

Sujets apparentés

Ordre d'installation des options
Installation des options
Consignes à suivre lors de la réinstallation de la carte contrôleur