ManuelsContenusTous les titresHistorique de la révisionAide
Manuel du matériel
À lire avant de commencer
Présentation de l'imprimante
Cette section présente les noms et fonctions des composants de l'imprimante.
Installation des options
Cette section traite de l'installation des options pour cette imprimante.
Connexion des câbles de l'imprimante
Ce chapitre traite de la connexion des câbles USB et réseau.
Configuration
Ce chapitre décrit les connexions réseau prises en charge et les paramètres des adresses IP et de la sécurité LAN sans fil.
Papier et autres supports
Cette section traite des formats et des types de papier pris en charge par cette imprimante ainsi que du chargement de papier dans les magasins.
Remplacement des consommables et Kits de maintenance
Ce chapitre explique comment remplacer le toner et le kit de maintenance.
Entretien de l'imprimante
Ce chapitre explique comment nettoyer cette imprimante.
Ajustement de l'imprimante
Ce chapitre explique comment régler les gradations de couleur, l'alignement des couleurs et la position des impressions.
Dépannage
Ce chapitre fournit des solutions aux problèmes courants et explique comment corriger les erreurs d'impression indésirables.
Résolution d'un incident papier
Ce chapitre explique comment retirer le papier coincé.
Annexe
Cette section explique les procédures de maintenance et de fonctionnement de cette imprimante. Elle décrit également ses caractéristiques techniques et ses options.