Ordre d'installation des options

Nous recommandons d'installer plusieurs options dans l'ordre suivant :

1. Installez l'unité d'alimentation papier (Paper Feed Unit TK1030).

Montez le magasin d'alimentation en bas de l'imprimante.

Vous pouvez installer jusqu'à deux unités d'alimentation papier. Vous pouvez charger jusqu'à 1600 feuilles de papier.

2. Installez le chargeur d'enveloppes (Envelope Feeder Type 400).

Remplacez le magasin papier du chargeur en option par le chargeur d'enveloppes

3. Retirez la carte contrôleur de l'imprimante.

4. Installez le disque dur (Hard Disk Drive Type 2670).

Installez le disque dur sur la carte contrôleur.

5. Installez le module SDRAM (Memory Unit Type G 128MB/ 256MB).

Installez le module SDRAM dans l'emplacement correspondant sur la carte contrôleur.

Il existe deux types d'unité mémoire : 128 Mo et 256 Mo.

6. Installez la carte d'interface en option.

Installez une carte Gigabit Ethernet en option, une unité d'interface LAN sans fil ou une carte d'interface IEEE 1284 dans l'emplacement.

7. Insérez les options de carte SD.

Installez l'unité de sécurité (Data Overwrite Security Unit Type L) ou la carte VM (VM Card Type K).

Insérez ces unités dans l'emplacement de carte SD sur la carte contrôleur.

8. Installez l'unité Recto/Verso (Unité Recto/Verso AD1000).

Installez l'unité Recto/Verso à l'arrière de l'imprimante.