Installation de l'unité d'alimentation papier

Lorsque vous installez plusieurs options, commencez par le magasin d'alimentation.

ATTENTION

• Avant de déplacer l'imprimante, débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique. Si le cordon est débranché brusquement, cela risque de l'endommager. Les fiches ou cordons endommagés peuvent entraîner un risque électrique ou un risque d'incendie.

• Lorsque vous soulevez l'unité d'alimentation papier, tenez-la par le dessous, puis soulevez-la lentement. Un déplacement brutal ou une chute de l'imprimante peut provoquer des blessures.

• L'imprimante pèse environ 17,5 kg (38,6 lb). Lorsque vous soulevez l'appareil, utilisez ses poignées latérales. Si vous laissez tomber l'imprimante, vous pourriez l'endommager ou vous blesser.

Important

1. Vérifiez que l'emballage contient les éléments suivants :

Unité d'alimentation papier (comprenant un magasin papier)

Illustration de l'unité d'alimentation papier

2. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation, puis le câble d'interface.

3. Retirez le ruban adhésif de l'unité d'alimentation papier.

Illustration de l'unité d'alimentation papier

4. Alignez les trous au-dessus des ergots, puis abaissez délicatement l'imprimante sur l'unité d'alimentation papier.

Il existe trois ergots sur le dessus de l'unité d'alimentation papier, qui pointent vers le haut. L'imprimante possède trois trous, situés sous sa base.

Illustration de l'imprimante

Illustration de l'imprimante

5. Branchez le câble d'interface sur l'imprimante.

6. Branchez à nouveau le cordon d'alimentation de l'imprimante sur la prise murale, puis mettez l'imprimante sous tension.