Ajustes de box (buzón)

En esta sección se describen los ajustes de buzón.

Las siguientes funciones sirven para la entrega y la transferencia de documentos:

Código SUB y Código SEP

El Código SUB y el Código SEP son IDs compuestos por hasta 20 dígitos y pueden incluir números, #, * y espacios.

Para utilizar esta función, debe programar el Código SUB/SEP de antemano. Con este código, el destinatario puede enviar documentos a este buzón y recuperar documentos que haya almacenados en él.

Nota

• El total combinado de elementos que pueden almacenarse usando la función de buzón personal, el buzón de información y el buzón de transferencia es 150.

• Usted no puede ajustar el mismo código de buzón en dos buzones diferentes.

• Quizá el sistema no permita la transmisión o la programación si no queda suficiente espacio libre de memoria. El espacio libre de memoria varía en función del equipamiento opcional que haya instalado.