Programación/Cambio de boxes de transferencia

En esta sección se describe cómo configurar un box de transferencia.

Esta función convierte la máquina en una estación de transmisión de fax. Se reciben los documentos enviados con un Código SUB que coincida con el Código SUB programado como un box de transferencia, y se retransmiten a un receptor programado.

Puesto que los documentos pueden enviarse a múltiples destinos en una sola solicitud de transferencia, es posible economizar en costes de llamadas al enviarlos a destinos distantes.

Ilustración de boxes de transferencia

Informe a los solicitantes del Código SUB que tiene asignado el box de transferencia. Cuando deseen que su máquina transfiera un documento, pídales que envíen el documento utilizando la Transmisión de código SUB y especifique el Código SUB. Si también se ha programado una contraseña, comuníquesela también y pídales que la introduzcan como el código SID.

Puede almacenar los siguientes elementos:

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes generales].

3Pulse [Ajustes box].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el buzón a programar.

Al programar un nuevo box, pulse [No programado].

Ilustración del panel de operaciones

Para cambiar un box ya programado, púlselo y continúe en el paso 8.

6Pulse [Box transferencia].

7Introduzca un nombre de box y pulse [OK].

8Introduzca un Código SUB.

Ilustración del panel de operaciones

Para cambiar un Código SUB, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] e inténtelo de nuevo. Para cambiar el nombre de un box, pulse [Nombre de box] y repita el procedimiento desde el paso 7.

9Para programar Receptores finales, seleccione una Estación receptora.

Usted puede almacenar cinco estaciones receptoras.

10Especifique los Receptores finales con las teclas de Destino y pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Pulse la tecla a la izquierda de la pantalla para cambiar el destino entre número de fax, dirección de e-mail, destino de Internet Fax y carpeta.

El destino de Internet Fax aparece en la lista de destino de fax.

También puede registrar una estación receptora como un grupo de destinos. En tal caso, se puede especificar un máximo de 500 destinatarios, incluyendo los Receptores finales 1-5, en un grupo.

11Para programar una contraseña, pulse [Contraseña].

Si no desea programar una contraseña, continúe con el paso 14.

12Introduzca una contraseña y pulse [OK].

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] antes de pulsar [OK], e inténtelo de nuevo.

13Vuelva a introducir la contraseña y pulse [OK].

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] antes de pulsar [OK], e inténtelo de nuevo.

Para cambiar la contraseña después de pulsar [OK], pulse [Cambiar] y repita los pasos 12 y 13 o pulse [Cancelar] y repita desde el paso 11.

14Pulse [Seguridad].

Si no desea especificar la función de seguridad, continúe en el paso 17.

La seguridad está ajustada para utilizar autenticación S/MIME. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de los ajustes de seguridad.

15Seleccione las funciones de seguridad.

Ilustración del panel de operaciones

Si desea que los documentos que se transfieran a la estación receptora estén encriptados, pulse [Encriptación]. Para usar la función de encriptación, la dirección debe estar almacenada en la Libreta de direcciones y tener la opción de encriptación habilitada. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

Para adjuntar una firma a los documentos transferidos a la estación receptora, pulse [Firma]. Para obtener más información sobre las firmas, consulte al administrador.

16Pulse [OK].

17Pulse [OK].

18Pulse [Salir].

19Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Una vez que se han transferido los documentos, los Informes de resultado de transferencia no se envían al remitente.

• Puede ajustar como estación receptora el destino de fax, el destino de Internet Fax, el destino de IP-Fax, el destino de e-mail o el destino de carpeta.

• Si ha especificado un destino de e-mail o de carpeta para la transmisión, puede especificar el formato de archivo que se utiliza para la transferencia a la estación receptora. Consulte "Configuración de parámetros" (switch 21, bit 3).

• Los documentos son eliminados una vez transferidos.

• Cuando se activa esta función, la máquina imprime los documentos recibidos que transfiere e imprime un Informe de resultados de transferencia tras la misma. Si no desea que lo imprima, consulte con su representante de servicio técnico.

• Puede editar los buzones de la misma forma que los programa.

• Si elimina un destino especificado como destino de recepción mediante la lista de destinos, también se eliminan los ajustes del destino, por lo que debe registrarlos de nuevo. Cuando se cambia un destino, los documentos se transmiten al nuevo destino. Si no hay ningún destino del tipo especificado, puede elegir qué destino utilizar como destino alternativo. Consulte "Configuración de parámetros" (switch 32, bit 0).

• Seleccione [Encriptar todo] en los ajustes de encriptación para que todo el e-mail se envíe encriptado independientemente de los ajustes de encriptación que se hayan elegido en [Seguridad]. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

• La firma electrónica está limitada de las siguientes formas, en función de los ajustes S/MIME de Web Image Monitor. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la firma electrónica.

• Si se ha seleccionado [Ajustar individualmente]:

Puede ajustar [Firma] en [Seguridad] y adjuntar una firma electrónica a cada transmisión de e-mail.

• Si se ha seleccionado [No usar firmas]:

[Firma] no aparecerá aunque pulse [Seguridad].

• Si se ha seleccionado [Usar firmas]:

Se adjuntará una firma electrónica cuando envíe un e-mail. El ajuste [Firma] de [Seguridad] no se puede cancelar.