Programación/Cambio de boxes de información

En esta sección se describe cómo configurar un buzón de información.

Puede almacenar los siguientes elementos:

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes generales].

3Pulse [Ajustes box].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el buzón a programar.

Al programar un nuevo box, pulse [No programado].

Ilustración del panel de operaciones

Para cambiar un box ya programado, púlselo y continúe en el paso 8. Si hay programada una contraseña, introdúzcala, pulse [OK] y continúe en el paso 8.

6Pulse [Box de información].

7Introduzca un nombre de box y pulse [OK].

8Introduzca el Código SEP.

Ilustración del panel de operaciones

Para cambiar un Código SEP, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] e inténtelo de nuevo. Para cambiar el nombre de un box, pulse [Nombre de box] y repita el procedimiento desde el paso 7.

9Pulse [Contraseña].

Si no desea programar una contraseña, continúe en el paso 12.

10Introduzca una contraseña y pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] antes de pulsar [OK], e inténtelo de nuevo.

11Vuelva a introducir la contraseña y pulse [OK].

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] antes de pulsar [OK], e inténtelo de nuevo.

12Pulse [OK].

13Pulse [Salir].

14Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Puede editar los boxes de la misma forma que los programa. No obstante, no se pueden editar los boxes que estén en uso.