Impresión de la lista de boxes

En esta sección se describe cómo imprimir la lista de boxes.

Imprima una lista que incluya los buzones personales, los buzones de información y los buzones de transferencia actualmente programados.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes generales].

3Pulse [Ajustes box: Imprimir lista].

4Pulse la tecla [Inicio].

Después de imprimir la lista, puede comenzar desde el paso 3.

Para cancelar la impresión de una lista antes de pulsar la tecla [Inicio], pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar]. La pantalla vuelva a la del paso 3.

Para cancelar la impresión de una lista después de haber pulsado la tecla [Inicio], pulse la tecla [Detener impresión]. La pantalla vuelva a la del paso 3.

5Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].