Programación/Cambio de boxes personales

En esta sección se describe cómo programar buzones personales.

Es posible programar los siguientes elementos:

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes generales].

3Pulse [Ajustes box].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el buzón a programar.

Al programar un nuevo box, pulse [No programado].

Ilustración del panel de operaciones

Para cambiar un box ya programado, púlselo y continúe en el paso 8.

6Pulse [Box personal].

7Introduzca un nombre de box y pulse [OK].

8Introduzca un Código SUB.

Ilustración del panel de operaciones

Para cambiar un Código SUB, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] e inténtelo de nuevo. Para cambiar el nombre de un box, pulse [Nombre de box] y repita el procedimiento desde el paso 7.

9Especifique los ajustes que requiera.

Si no desea programar una contraseña o un receptor, continúe en el paso 16.

10Pulse [Contraseña].

11Introduzca una contraseña y pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] antes de pulsar [OK], e inténtelo de nuevo.

12Vuelva a introducir la contraseña y pulse [OK].

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] antes de pulsar [OK], e inténtelo de nuevo.

Para cambiar la contraseña después de pulsar [OK], pulse [Cambiar] y repita los pasos 11 y 12 o pulse [Cancelar] y repita el procedimiento desde el paso 10.

13Pulse [OK].

14Pulse [Receptor].

15Seleccione un destino en la lista de destinos y pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Pulse la tecla a la izquierda de la pantalla para cambiar el destino entre número de fax, dirección de e-mail, destino de Internet Fax y carpeta.

El destino de Internet Fax aparece en la lista de destino de fax.

16Pulse [Seguridad].

Si no desea especificar la función de seguridad, continúe en el paso 18.

La seguridad está ajustada para utilizar autenticación S/MIME. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de los ajustes de seguridad.

17Seleccione las funciones de seguridad.

Ilustración del panel de operaciones

Si desea que los documentos se envíen encriptados, pulse [Encriptación]. Para usar la función de encriptación, la dirección debe estar almacenada en la Libreta de direcciones y tener la opción de encriptación habilitada. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

Para adjuntar una firma a los documentos enviados, pulse [Firma]. Para obtener más información sobre las firmas, consulte al administrador.

18Pulse [OK].

19Pulse [Salir].

20Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Al programar una contraseña, aparece una marca antes del nombre del buzón.

• Puede ajustar como destino de la transmisión el destino de fax, el destino de Internet Fax, el destino de IP-Fax, la dirección de e-mail o el destino de carpeta.

• Si ha especificado el destino de correo electrónico o una carpeta para el reenvío, puede especificar el formato de archivo que se utiliza para el reenvío. Consulte "Configuración de parámetros" (switch 21, bit 3).

• El Encabezado de fax no se imprime en los documentos entregados.

• Si no se puede entregar un documento, se imprime un Informe de fallo de comunicación y el documento se guarda como un documento de Recepción Confidencial.

• Puede editar los boxes de la misma forma que los programa. No obstante, no se pueden editar los boxes que estén en uso.

• Si elimina un destino de la tabla de destinos después de haberlo registrado, el envío no se realiza y se eliminan también los ajustes del destino. Cuando se cambia un destino, los documentos se transmiten al nuevo destino. Si no hay ningún destino del tipo especificado, puede elegir qué destino utilizar como destino alternativo. Consulte "Configuración de parámetros" (switch 32, bit 0).

• Seleccione [Encriptar todo] en los ajustes de encriptación para que todo el e-mail se envíe encriptado independientemente de los ajustes de encriptación que se hayan elegido en [Seguridad]. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

• La firma electrónica está limitada de las siguientes formas, en función de los ajustes S/MIME de Web Image Monitor. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la firma electrónica.

• Si se ha seleccionado [Ajustar individualmente]:

Puede ajustar [Firma] en [Seguridad] y adjuntar una firma electrónica a cada transmisión de e-mail.

• Si se ha seleccionado [No usar firmas]:

[Firma] no aparecerá aunque pulse [Seguridad].

• Si se ha seleccionado [Usar firmas]:

Se adjuntará una firma electrónica cuando envíe un e-mail. El ajuste [Firma] de [Seguridad] no se puede cancelar.