Ajustes iniciales

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes iniciales en Características de fax.

Configuración de parámetros

Los Parámetros de Usuario le permiten personalizar diversos ajustes para adecuarlos a sus necesidades.

Encontrará los detalles sobre estos ajustes en la sección "Ajustes de parámetros".

Configuración de parámetros: Imprimir lista

Usted puede imprimir la lista de Ajustes de parámetros.

Imprima esta lista para ver la configuración actual de parámetros de usuario. Tenga en cuenta que no se imprimen todas las opciones de configuración.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Conf. parámetros: Impr. lista].

4. Pulse la tecla [Inicio].

Para cancelar la impresión de una lista antes de pulsar la tecla [Inicio], pulse las teclas [Cancelar] o [Borrar/Parar].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Programar código de red cerrada

Registrar una identificación requerida para la comunicación por Red Cerrada.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Programar cód. red cerrada].

4. Introduzca una identificación usando las teclas numéricas y las teclas [A] a [F] y, a continuación, pulse [OK].

Registre un número de cuatro dígitos del 0 al 9 y de la A a la F (excepto 0000 y FFFF).

Ilustración del panel de operaciones

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Programar Identificación del Bloqueo de Memoria

Programe una Identificación del Bloqueo de Memoria que deberá introducirse antes de imprimir documentos si se activa la función de Bloqueo de Memoria.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Programar ID de bloqueo de memoria].

4. Introduzca una identificación usando las teclas numéricas y seguidamente pulse [OK].

El ID de Bloqueo de Memoria puede ser cualquier número de cuatro dígitos, excepto 0000.

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse las teclas [Borrar] o [Borrar/Parar] antes de pulsar [OK], e inténtelo de nuevo.

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ajustes de Internet fax

Puede elegir si desea que aparezca el icono de Internet fax. Cuando desee enviar un fax por Internet, ajústelo a Activado para que aparezca el icono.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Seleccionar teléfono de disco/teclas

Use esta función para seleccionar un tipo de línea cuando la máquina está conectada a una línea analógica G3.

Se puede seleccionar entre las líneas de disco y las de teclas.

Si la unidad de interface G3 extra opcional está instalada, aparecen los ajustes para las líneas G3 adicionales.

Esta función no está disponible en algunas regiones.

El ajuste predeterminado es Teléfono de teclas.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Seleccionar teléfono de disco/de teclas].

4. Pulse [Teléfono de teclas] o [Teléfono disco (10PPS)] para seleccionar la línea y seguidamente pulse [OK].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Programar información de fax

Programe la información que aparecerá en la pantalla de la otra máquina y que se imprimirá como un informe. Es posible programar los información siguiente.

• Encabezado de fax

• Nombre Propio

• Número de Fax Propio

Encontrará los detalles sobre cómo programar la Información de Fax en la sección "Registro de la información de fax".

Activar H.323

Especifique si desea usar H.323 para la transmisión de IP-Fax.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Activar SIP

Especifique si desea usar SIP para la transmisión de IP-Fax.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Ajustes H.323

Ajuste la dirección IPv4 o el nombre de host y el número telefónico alias del gatekeeper.

If you select "On" using the User Parameters, you can use the gatekeeper server. See "Parameter Settings" (switch 34, bit 0).

Puede usar números y símbolos ("#" y "*") para el registro del número telefónico alias en los Ajustes H.323. Compruebe que introduce los caracteres correctamente.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Ajustes H.323].

4. Pulse [Cambiar] para cada propiedad.

5. Introduzca la dirección IPv4 o el nombre de host y el número telefónico alias y pulse [OK].

6. Pulse [OK].

7. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ajustes SIP

Ajuste la dirección IPv4 o el nombre de host del servidor SIP y el nombre de usuario SIP.

If you select "On" using the User Parameters, you can use the SIP server. See "Parameter Settings" (switch 34, bit 1).

Es posible utilizar símbolos alfanuméricos (minúsculas y mayúsculas) y símbolos (";", "?", ":", "amp", "=", "+", "$", ",", "-", "_", ".", "!", "~", "*", "#", """, "(", ")", "%", "/" y "@") para el registro del nombre de usuario SIP en los Ajustes SIP. Compruebe que introduce los caracteres correctamente.

Use números y puntos (".") para introducir direcciones IPv4 correctas para el gatekeeper, servidor SIP y gateway. Para obtener las direcciones IPV4 correctas consulte con el administrador.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Ajustes SIP].

4. Pulse [Cambiar] para cada propiedad.

Un servidor proxy retransmite las solicitudes de llamada y las respuestas.

Un servidor de redireccionamiento procesa las solicitudes de destino.

Un servidor registra la información sobre la ubicación de los agentes de usuario (que corresponden a teléfonos o faxes en las líneas telefónicas públicas) en una red IP.

5. Introduzca la dirección IPv4 o el nombre de host y el nombre de usuario SIP y seguidamente pulse [OK].

6. Especifique si desea ejecutar una autenticación Digest SIP.

Si selecciona [Activado], introduzca la contraseña usando hasta 128 caracteres.

7. Pulse [OK].

8. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Programar / Cambiar / Eliminar Gateway

Registre, cambie o elimine el gateway que se utiliza para la transmisión al IP-Fax.

• Programar/Cambiar

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Programar / Cambiar / Eliminar Gateway].

4. Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5. Pulse para seleccionar un gateway para su registro.

Al registrar un nuevo gateway, pulse [No programado].

Ilustración del panel de operaciones

6. Pulse [Cambiar] para "Prefijo".

7. Introduzca el Prefijo usando las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

Para cambiar el prefijo existente, pulse [Borrar] e introduzca un nuevo prefijo.

Se pueden utilizar prefijos en los documentos que se envíen mediante un gateway a un fax G3. Si los primeros dígitos de un número de fax IP y el prefijo específico del gateway fueran idénticos, los documentos se pueden transmitir utilizando los dígitos registrados del gateway. Por ejemplo, si se han registrado 03 y 04 como números de gateway y también se ha especificado 0312345678, los documentos se pueden transmitir mediante un gateway para el que se utiliza 03 como prefijo.

Si usted desea utilizar los gateways independientemente de los números de destino de IP-Fax, registre únicamente las direcciones de gateway sin registrar el prefijo.

8. Seleccione un protocolo.

Ilustración del panel de operaciones

9. Pulse [Cambiar] para "Dirección de gateway".

10. Introduzca la dirección de gateway y, a continuación, pulse [OK].

11. Pulse [OK].

12. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Eliminar

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes iniciales].

3. Pulse [Programar / Cambiar / Eliminar Gateway].

4. Pulse [Eliminar] y seguidamente seleccione el gateway que desee eliminar.

5. Pulse [Sí] en el mensaje de confirmación.

Si no desea eliminar el gateway que ha seleccionado, pulse [No].

6. Pulse [Salir].

7. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ajuste E-mail

Determine si desea utilizar "E-mail" en las funciones de fax.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Ajuste Carpeta

Determine si desea utilizar "Carpeta" en las funciones de fax.

El ajuste predeterminado es Desactivado.