Ajustes de recepción

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes de recepción en Características de fax.

Cambio de modo de recepción

Especifique el método para recibir documentos de fax.

El ajuste predeterminado es Recepción automática.

Programar Remitente Especial

Programando previamente receptores particulares como Remitentes Especiales, puede establecer un trato diferente para los Remitentes Especiales.

Encontrará los detalles sobre cómo programar Remitentes Especiales en la sección "Remitentes Especiales de trato diferente".

Programar Remitente Especial: Imprimir lista

Usted puede imprimir la Lista de Remitentes Especiales.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Modo de recepción].

3. Pulse [Progr. remit. esp.: Imprimir lista].

4. Pulse la tecla [Inicio].

Para cancelar la impresión de una lista antes de pulsar la tecla [Inicio], pulse las teclas [Cancelar] o [Borrar/Parar].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Reenvío

Especifique si los documentos de fax recibidos deben reenviarse a un receptor programado.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si desea información detallada sobre Reenvío, consulte "Reenvío".

Ajuste del archivo de recepción

Selecciona si los documentos recibidos se guardan en el disco duro para imprimirlos posteriormente o se imprimen inmediatamente sin guardarlos.

El ajuste predeterminado es Imprimir.

Encontrará los detalles sobre el ajuste del archivo de recepción en la sección "Ajuste de archivo de recepción".

Ajuste del usuario del archivo de recepción almacenado

Es posible especificar el administrador para la gestión de documentos almacenados en la máquina después de recibir documentos por fax. Para especificar el administrador, introduzca el código de usuario del administrador para gestionar los documentos con Web Image Monitor o con DeskTopBinder.

Previamente debe registrar el código de usuario del administrador para la lista de destinos.

Esta función sólo está disponible si se selecciona [Almacenar] en "Ajuste de archivo de recepción".

It is recommended that you use Web Image Monitor operating under the same network environment as this machine. Otherwise, the Web browser may not open and an error may occur.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Modo de recepción].

3. Pulse [Ajus. usu. de arch. RX almacnd.]

4. Si desea utilizar un código de usuario, pulse [Activado].

5. Pulse la tecla de Destino del usuario que desee especificar y seguidamente pulse [OK].

6. Compruebe el usuario seleccionado y seguidamente pulse [OK].

Si se elimina un usuario programado de la lista de destinos, aparecerá un mensaje indicando "Eliminado de la Libreta de Direcciones". Vuelva a introducir el usuario.

7. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

If the programmed user code was deleted using the Address Book Management function under System Settings, you cannot view received and saved documents using Web Image Monitor. Select [Off] in step 4 or reprogram the user code.

Ajustes de entrega de archivo RX SMTP

Esta función está disponible en sistemas que permitan el enrutamiento de los mensajes de e-mail recibidos a través de SMTP.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si desea información detallada sobre los Ajustes de entrega de archivo RX SMTP, consulte "Ajustes de entrega de archivo RX SMTP".

Impresión a 2 caras

Especifique si los documentos de fax recibidos deben imprimirse en ambas caras del papel.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Marca de comprobación

Especifique si desea imprimir una marca de comprobación en la primera página de los documentos de fax recibidos.

El ajuste predeterminado es Activado.

Marca central

Especifique si desea imprimir una marca central en la mitad del lado izquierdo y en la parte superior central de cada página recibida.

El ajuste predeterminado es Activado.

Imprimir hora de recepción

Especifique si desea imprimir la fecha, la hora y el número de archivo recibidos en la parte inferior de los documentos de fax recibidos.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Cantidad de impresiones del archivo de recepción

Especifique el número de copias a imprimir para cada documento de fax recibido.

• 1 a 10 juego(s)

El ajuste predeterminado es 1 juego(s).

Bandeja de papel

Utilice esta función para imprimir documentos de fax recibidos de remitentes programados y documentos de fax de otros remitentes, usando diferentes bandejas de papel.

La presentación de los nombres de bandejas puede variar dependiendo de las opciones instaladas.

El ajuste predeterminado es Selección automática.

Especificar la bandeja para las líneas

Especifique una bandeja de papel para cada línea (teléfono, Internet Fax, IP-Fax).

El ajuste predeterminado es Desactivado.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Modo de recepción].

3. Pulse [imagenAv. Pág].

4. Pulse [Espec. band. para líneas].

5. Pulse [Activado].

Ilustración del panel de operaciones

Si selecciona [Desactivado], el fax recibido se entrega a una bandeja predeterminada.

6. Seleccione el tipo de línea.

Ilustración del panel de operaciones

7. Seleccione una bandeja en la cual entregar el papel recibido y seguidamente pulse [OK].

Si desea especificar otro tipo de línea, repita la operación desde el paso 5.

8. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Informe de resultados de transferencia a carpeta

Puede ajustar que el Informe de resultados de transferencia a carpeta se transmita a una dirección de e-mail específica cuando se programan carpetas como los destinos de reenvío a los cuales se envían los documentos de todos los remitentes o Remitentes Especiales.

Debe registrar primero el destino del Informe de resultados de transferencia a carpeta en la lista de destinos. Consulte "Registro de un destino de fax "

Especifique un destino de grupo para transferir documentos a múltiples destinos. En cada grupo se pueden registrar hasta 500 miembros. Consulte "Registro de nombres en un grupo"

Aunque el Informe de resultados de transferencia a carpeta no se transmita satisfactoriamente, el informe no se imprimirá en esta máquina.

El ajuste predeterminado es No e-mail.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Modo de recepción].

3. Pulse [imagenAv. Pág].

4. Pulse [Informe resultado transf. carpeta].

5. Para enviar el Informe de resultados de transferencia a carpeta, pulse [E-mail].

Para no enviar el Informe de resultados de transferencia a carpeta, pulse [No e-mail] y seguidamente pulse [OK].

6. Pulse la tecla de Destino de la dirección de e-mail para el aviso y seguidamente pulse [OK].

7. Compruebe el destino seleccionado y seguidamente pulse [OK].

8. Pulse [Salir].

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Recepción de bloqueo de memoria

Cuando cambia a Bloqueo de memoria activado, los documentos recibidos se almacenan en la memoria y no se imprimen automáticamente. Al recibir un documento en el modo de Bloqueo de memoria, el indicador de Archivo Confidencial parpadea. Para imprimir este documento, introduzca la ID de bloqueo de memoria. Los usuarios sin ID de bloqueo de memoria no pueden imprimir el documento.

De esta forma se evita que los usuarios no autorizados tengan acceso al documento. Para usar el Bloqueo de memoria, programe la ID de bloqueo de memoria y seguidamente cambie a Bloqueo de memoria activado. Para almacenar documentos entrantes de Remitentes especiales sólo en Bloqueo de memoria, programe cada remitente con "Remitentes especiales de trato diferente"

Esta función no está disponible con Internet Fax.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Modo de recepción].

3. Pulse [imagenAv. Pág].

4. Pulse [Recepción de bloqueo de memoria].

5. Seleccione [Activado] o [Desactivado] y a continuación pulse [OK].

6. Pulse [Salir].

7. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].