Registro de la información de fax

En esta sección se describe la información de fax.

Al transmitir o recibir un documento de fax puede enviar información al destinatario. Esta información aparece en la pantalla de la otra máquina y se imprime como un informe. Se puede enviar la siguiente información.

Importante

• En la Lista de parámetros de usuario puede confirmar los ajustes que hay programados. Se recomienda imprimir y guardar la Lista de parámetros de usuario al programar o cambiar los ajustes. Consulte "Configuración de parámetros".

Encabezado de fax

El Encabezado de fax se imprimirá en todos los encabezados de fax que envíe. Es recomendable que incluya su nombre en él.

Puede programar Encabezado de fax 1 o Encabezado de fax 2. Al enviar los originales usando una lista de destinos, es posible seleccionar qué Encabezado de fax se imprimirá en el documento que recibirá el destinatario.

Puede registrar el "Encabezado de Fax" usando hasta 32 caracteres alfanuméricos y símbolos.

Se pueden usar caracteres, símbolos, números y espacios.

Puede ajustar si desea imprimir el Encabezado de fax usando [Impr. encab. fax] en "Opciones". Consulte el "Manual de referencia de fax".

Nombre Propio

El Nombre propio se envía al destinatario cuando usted envía o recibe un fax. Este nombre debería incluir su nombre. Aparece en la pantalla de la otra máquina y se imprime en un informe.

El Nombre Propio puede usarse únicamente si la otra máquina es del mismo fabricante y tiene la función de Nombre Propio.

Puede registrar el "Nombre Propio" usando hasta 20 caracteres alfanuméricos y símbolos.

Número de Fax Propio

El Número de fax propio del remitente se envía a la otra persona al enviar un fax.

El número de fax recibido aparece en la pantalla de la otra máquina y se imprime en un informe.

Esta función está disponible independientemente de cuál sea el fabricante de la máquina de la otra persona.

Usted puede registrar el "Número propio de Fax" usando hasta 20 números, espacios y el símbolo "+".

Nota

• Si desea información detallada sobre cómo imprimir el Encabezado de fax, consulte el Manual de referencia de fax.