Acceso a Herramientas de usuario

En esta sección se describe cómo tener acceso al menú Herramientas de usuario.

Herramientas de usuario permite cambiar o definir valores predeterminados.

Nota

• Las operaciones para los ajustes del sistema son diferentes a las operaciones normales. Salga siempre del menú Herramientas de usuario cuando haya acabado.

• Los cambios realizados en las herramientas del usuario permanecen en vigor aunque se apague el interruptor principal o el de funcionamiento, o si se pulsa la tecla [Ahorro de energía] o [Borrar modos].