Ajuste del archivo de recepción

Especificar si los documentos se han de guardar en el disco duro o imprimir inmediatamente sin guardar. Puede imprimir documentos almacenados repetidamente y descargarlos como imágenes a un ordenador, utilizando Web Image Monitor o DeskTopBinder. Si selecciona imprimir sin guardar, los documentos se imprimirán cada vez que se reciban.

Si ha usado los Ajustes del sistema para especificar que los faxes recibidos se deben distribuir al servidor de entrega, no puede guardar los documentos en el disco duro.

Importante

• Se requiere una unidad opcional de impresora/escáner.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Modo de recepción].

3Pulse [Ajuste archivo RX].

4Pulse [Imprimir] o [Almacenar] y seguidamente pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Para cancelar su selección, pulse [Cancelar]. La pantalla vuelve a la del paso 3.

Cuando se selecciona [Almacenar], puede elegir si desea enviar un aviso de recepción a una dirección de e-mail específica. Para notificar la recepción, pulse [Notificar dest.] y elija la dirección de e-mail entre los destinos de fax que haya programados en la Libreta de direcciones. Asimismo, puede registrar un grupo de destinos, en cuyo caso se pueden especificar un máximo de 500 destinos en un grupo dado.

5Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Puede usar "Configuración de parámetros" (switch 10, bit 5) para seleccionar si desea imprimir los documentos recibidos y almacenados. Consulte "Configuración de parámetros".

• Si se selecciona [Almacenar] y se especifica un destino para la notificación, la notificación de la recepción de documentos puede enviarse a la dirección de e-mail especificada.

• Los documentos guardados en el disco duro se dividen en documentos recibidos y documentos almacenados.

• No puede cambiar a un ajuste diferente si los documentos recibidos están almacenados en un disco duro. Para cambiar a un ajuste diferente, imprima los documentos guardados en el disco duro si fuese necesario y seguidamente elimínelos.

• Los documentos confidenciales que se reciben se guardan en la memoria. Use la función Imprimir archivo RX confidencial para imprimirlos.

• Si se ha seleccionado [Almacenar], a medida que aumenta el número de documentos guardados, aumenta también el espacio de memoria utilizado. Una vez que el espacio en la memoria es insuficiente, no se guardan más documentos en el disco duro. Cuando esto sucede, la máquina comienza a imprimir y posteriormente a sobrescribir los documentos antiguos.

• Puede guardar los documentos recibidos hasta un total de aproximadamente 320 páginas o 2.240 páginas de tamaño A4 Estándar <Tabla ITU-T Nº1>.

• No puede enviar los documentos recibidos.

• No puede gestionar los documentos guardados desde la pantalla de Document Server.

• Se recomienda usar un Web Image Monitor que funcione con el mismo entorno de red que esta máquina. De lo contrario el explorador web podría no abrirse y generar un error.

Temas relacionados

Informe de recepción de e-mail