Ajustes de envío

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes de envío en Características de fax.

Tamaño máximo de e-mail

Cuando la otra parte tiene un límite en el tamaño de mensajes de e-mail que puede recibir, o el envío de e-mails con grandes cantidades de datos causa problemas, puede ajustar el tamaño máximo de los e-mails enviados. Cuando está función está activada, se interrumpe la transmisión de los e-mails que exceden el tamaño límite.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si el mensaje de e-mail supera el tamaño máximo de archivo, aparecerá un Informe de error y se eliminará el mensaje de e-mail.

Aun cuando el mensaje de e-mail no supere el límite de tamaño, puede ser rechazado si no cumple los requisitos estipulados en los ajustes del servidor.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Enviar ajustes].

3. Pulse [Tamaño máximo de e-mail].

4. Pulse [Activado].

Ilustración del panel de operaciones

5. Introduzca el tamaño máximo de e-mail mediante las teclas numéricas.

Ilustración del panel de operaciones

El tamaño máximo de e-mail puede ajustarse entre 128 y 102400 KB.

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar] o [Borrar/Detener] y seguidamente vuelva a introducirlo.

6. Pulse [OK].

Programar/Cambiar/Eliminar mensaje estándar

Programe los mensajes estándar que deben imprimirse en la parte superior de la primera página del original que recibirá la otra persona. Resulta útil para personalizar mensajes como felicitaciones.

Puede programar tres mensajes estándar. No puede cambiar los mensajes "Confidencial", "Urgente", "Llamar por teléfono." o "Copiar a la sección correspondiente".

El procedimiento es el mismo para programar y cambiar los mensajes.

En "Introducción de texto" de Acerca de esta máquina, encontrará los detalles acerca de cómo introducir texto.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Enviar ajustes].

3. Pulse [Programar / Cambiar / Eliminar mensaje est.]

4. Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

Para eliminar el mensaje registrado, pulse [Eliminar].

Ilustración del panel de operaciones

5. Seleccione el mensaje que desee programar o cambiar.

Para eliminar el mensaje registrado, seleccione el mensaje que desee eliminar y seguidamente pulse [Eliminar].

6. Introduzca un nuevo mensaje.

Encontrará los detalles acerca de cómo introducir texto en Acerca de esta máquina.

7. Pulse [OK].

Para cancelar un registro, pulse [Cancelar].

8. Pulse [Salir].

9. Pulse la tecla [Herram. usu./Contador].

Ajuste del archivo de copia de seguridad TX

Puede especificar si desea enviar a una carpeta seleccionada la copia de seguridad de un archivo enviado por Transmisión de Memoria.

Al ajustar [Ajuste TX arch. backup] a [Activado] y seleccionar la carpeta de destino, puede enviar automáticamente a la carpeta seleccionada la copia de seguridad de un archivo enviado mediante transmisión desde la memoria utilizando el panel de mandos de la máquina, Web Image Monitor, DeskTopBinder o LAN fax .

Seleccione desde la Libreta de Direcciones la carpeta de destino para el archivo de copia de seguridad.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si ajusta [Ajuste TX arch. backup] a [Activado] pero falla la transmisión del archivo de copia de seguridad, la máquina imprime automáticamente un informe de fallo de comunicación TX del archivo de copia de seguridad.

Mediante los ajustes de parámetros (switch 37 bit 2,3), puede seleccionar la impresión del archivo de copia de seguridad si falla el ajuste TX arch. backup.

El formato del archivo de copia de seguridad será el mismo que se haya especificado para los archivos reenviados a las carpetas de destino. Utilice los ajustes de parámetros (switch: 21, bit: 3) para seleccionar TIFF o PDF como el formato para el envío de un archivo. El formato ajustado de fábrica es TIFF.

Mediante los ajustes de los parámetros puede especificar el intervalo de rellamada (switch: 35, bits 0-7) y el número máximo de rellamadas (switch: 36, bits 0-7). El intervalo ajustado de fábrica es de 15 minutos y el número máximo de rellamadas, 192.

Utilice los ajustes de parámetros, (switch 37, bit 0) para especificar la suspensión del envío de un archivo de copia de seguridad si la carpeta de destino se llena mientras la máquina envía o espera para enviar un fax o un archivo de copia de seguridad.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Enviar ajustes].

3. Pulse [Ajuste TX arch. backup].

4. Pulse [Activado].

Si ya hay programada una carpeta, se muestra el nombre de dicha carpeta. Si desea cambiar la carpeta, pulse [Carpeta] y continúe en el paso 5.

5. Especifique una carpeta para la copia de seguridad y seguidamente pulse [OK].

El nombre de la carpeta se muestra a la derecha de [Carpeta].

6. Pulse [OK].

7. Pulse la tecla [Herram. usu./Contador].