Aj. entrega arch. RX SMTP

En esta sección se describe el menú Aj. entrega arch. RX SMTP de Ajustes de fax.

Si se ajusta una dirección de e-mail autorizada, los mensajes de e-mail recibidos de direcciones que no cumplan el requisito de dirección autorizada son descartados y se remite un mensaje de error al servidor SMTP.

La dirección autorizada de e-mail se compara con las direcciones de los remitentes de mensajes de e-mail, como se ilustra en los siguientes ejemplos.

No se producirá ningún Informe de error aunque el mensaje de e-mail sea descartado.

Esta función está disponible en sistemas que permitan el enrutamiento de los mensajes de e-mail recibidos a través de SMTP.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Modo de recepción].

3Pulse [Aj. entrega arch. RX SMTP].

4Pulse [Activado].

Ilustración del panel de operaciones

5Pulse [Cambiar].

Ilustración del panel de operaciones

6Introduzca la dirección de e-mail del remitente que desee autorizar.

Si se equivoca, pulse [Retroceso] o [Borrar] y, a continuación, vuelva a introducirla.

7Pulse [OK].

8Pulse [Seguridad].

Si no va a especificar la función de seguridad, continúe en el paso 11.

La seguridad está ajustada para utilizar autenticación S/MIME. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de los ajustes de seguridad.

Ilustración del panel de operaciones

9Seleccione las funciones de seguridad.

Si desea que los documentos se envíen encriptados, pulse [Encriptación]. Para usar la función de encriptación, la dirección debe estar almacenada en la Libreta de direcciones y tener la opción de encriptación habilitada. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

Para adjuntar una firma a los documentos enviados, pulse [Firma]. Para obtener más información sobre las firmas, consulte al administrador.

Ilustración del panel de operaciones

10Pulse [OK].

11Pulse [Salir].

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Si ha especificado un destino de e-mail para el envío, puede especificar el formato de archivo que se utiliza para el reenvío. Consulte "Configuración de parámetros" (switch 21, bit 3).

• Seleccione [Encriptar todo] en los ajustes de encriptación para que todo el e-mail se envíe encriptado independientemente de los ajustes de encriptación que se hayan elegido en [Seguridad]. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

• La firma electrónica está limitada de las siguientes formas, en función de los ajustes S/MIME de Web Image Monitor. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la firma electrónica.

• Si se ha seleccionado [Ajustar individualmente]:

Puede ajustar [Firma] en [Seguridad] y adjuntar una firma electrónica a cada transmisión de e-mail.

• Si se ha seleccionado [No usar firmas]:

[Firma] no aparecerá aunque pulse [Seguridad].

• Si se ha seleccionado [Usar firmas]:

Se adjuntará una firma electrónica cuando envíe un e-mail. El ajuste [Firma] de [Seguridad] no se puede cancelar.