Programación del servidor LDAP

En esta sección se explica cómo establecer los ajustes del servidor LDAP.

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP.

Programe el servidor LDAP para buscar directamente destinos de e-mail en la Libreta de Direcciones del servidor LDAP.

Esta función es posible al enviar archivos escaneados por e-mail usando la función de escáner o la función de fax.

Para iniciar una búsqueda LDAP, asegúrese de que los elementos mencionados abajo estén ajustados. Para otros elementos, revise su entorno y realice los cambios necesarios.

Si está seleccionado [Autenticación Kerberos], asegúrese de ajustar el "Nombre de usuario", la "Contraseña" y el "Nombre de realm".

Si está seleccionado [Autenticación Digest] o [Autentic. texto sin cifrar], asegúrese de ajustar el "Nombre de usuario" y la "Contraseña".

Para usar el servidor LDAP en Herramientas de administrador, seleccione [Activado] en "Búsqueda LDAP".

La versión 2.0 de LDAP no es compatible con la Autenticación Digest.

Para seleccionar Autenticación Kerberos, debe registrar antes un realm.