Unterschiedlich zu behandelnde Sendestationen

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für spezielle Absender beschrieben.

Durch Vorabprogrammierung einzelner Absender können Sie für jede Sendestation folgende Funktionen einstellen:

Benutzen Sie Ihren Eigenen Namen oder die Eigene Faxnummer für die Programmierung der Absender. Verfügt die Sendestation über ein Gerät desselben Herstellers, programmieren Sie einen Eigenen Namen, der bereits als Sendestation programmiert ist. Wenn das Gerät nicht vom selben Hersteller ist, wird die Eigene Faxnummer benutzt.

Sie können dieselben Einstellungen auf alle programmierten Nummern anwenden. Sie können dann die Einstellungen wie erforderlich für einzelne Nummern mit Hilfe der Registrierfunktion für spezielle Sendestationen anpassen.

Die folgenden Elemente können programmiert werden.